Танцоры тоже женятся порой...

Танцоры тоже женятся порой...
Обзавестись семьей хотят,женой.
Но есть к невестам маленький вопрос,
Простить прошу,сую везде я нос.
Когда в мужья танцора вы  берете
Каким критериям значенье придаете?
Хотел бы интерес утешить свой-
Танцор ценнее вам хороший иль плохой


Рецензии