НЕ СПШИ

Я сны цветные по ночам
Уже давно не вижу,
Придирчив стал и к мелочам
…За что себя я ненавижу.

Взрываюсь будто бы фугас,
Но искоркой сгораю.
Потом, не поднимая глаз
Себя в душе ругаю.

Друзей ушедших в мир иной,
Я часто, часто вспоминаю.
Что происходит, Господи, со мной?
…Я ни чего не понимаю.
---------------------------
Куда несёшься, Жизнь моя?
Ещё не стар я - мне казалось,
Но вот в объятиях бытия -
Тебя то, лишь, на миг осталось.


Рецензии