Кое что на память

Для подрастающих поколений
Не ищущих звезды  в потемках души
Мы, из осколков разбитых империй
Клеим на память о нас  витражи
Будет в них мудрость житейских историй
Легкость эльфийских загадочных рун
И непонятность, и сложность теорий
С бозонами хигса, теорией струн …


Рецензии