По путеводной нити напрямик идешь и дальше, дальше

По путеводной нити напрямик идешь и дальше, дальше.
Держась за ориентир небесно-чистых , пламенных людей.
За раз весь путь не просто одолеть, ведь ты же это знаешь,
Поэтому, смотри вперед и будь всегда немножечко смелей.
Все лишнее убрали в сундуки, что стариной пропахли , хламом,
И голосом охрипшим барабаним у порога в дверь.
Мимо плывут дворцы, безверием пропитанные балы, мраком.
А наше место тут,- единственное на земле.
--

02 07 21


Рецензии