не подходи к музам

один автор стихиры достал  восхвалением Лимонова.
Грешен-сам интересуюсь им,но ,действительно,
 рассматриваю сие как грех.
Профессор Осипов справедливо сказал -не то, чтобы гений, не то чтобы интеллектуал ,,,
но просто порядочный человек никогда бы не написал многого из того, что сочинил Лимонов.
и это сводит на нет все         лимоновские оценки    священных монстров.
Так и хочется перефразировать Фета-но к музам, светлому их храму,
порнопоэт, не подходи.
Восхищаются Лимоновым-политиком,не понимая, что своими описаниями секса с негром
и прочей низкопробной порнографией он полностью дискредитирует левое движение и играет на руку ельцинистам.А его дружба с прохиндеем Каспаровым?
А название партии-вообще стыдобища.
Нет, такой левый хоккей нам не нужен.
Восхищаются смелостью Лимонова, эпатажем. Пусть бы тогда ходил по улице голым.
эпатировать так эпатировать, а не просто одевать желтую кофту.
Еще я написал-удивительно не то, что         подобного Пастернаку
сейчас нет, а то что он был  .
А что тут удивительного-сказали.
Конечно, в лесу не только все  звери равны, но и крысы,
но лев всех равнее .
Я , как и все люди,  читал многих авторов. Но разделяю их на две группы,
авторы , без которых я не могу  представить свое сознание и даже судьбу
и авторы ,которые фактически мне ничего не дали или даже
давали много ядовитого.
Лимонов для меня относится к второй категории.
Прикинул-среди гуманитариев к первой группе отношу порядка300
авторов, среди физиков и технарей порядка  2000.


Рецензии
Мало ли что пишут, вовсе не обязательно всё читать.

Анжелика Вавилова   05.07.2021 07:02     Заявить о нарушении
парадокс
чтобы понять, что не нужно читать
сначала приходится читать

Владимир Зуев Алексеевич   05.07.2021 09:43   Заявить о нарушении
Господи, мне не хочется читать грязь.

Анжелика Вавилова   05.07.2021 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.