Ты не нашла во мне того что ищешь

Ты не нашла во мне того что ищешь
Промчалась вероломно по душе,
Который год не звонишь мне, не пишешь
Не знаю что таишь ты в голове.

Я всё ещё держу твои ладони
В своих горячих  трепетных руках,
И прерываю думы свои в стоне
Не думая о том кто виноват.

Отчётливей мне помнятся улыбки
И годы проведённые с тобой.
Давно отверг я общие ошибки,
Но ты молчишь, нема передо мной.


Рецензии