Распил

НУ, ЧТО, ЕЩЁ ПРОЕХАЛИ ОДНУ СТАНЦИЮ?
ЕЩЁ
ОДИН СИМВОЛ,
ЗНАК.,
 ЖЕСТ,
ЧТО
МОМЕНТАЛЬНО ДЕЙСТВУЮТ НА ПСИХИКУ.,
ЧТО
ВСАСЫВАЕТ В СЕБЯ ЛЮБУЮ ДИСТАНЦИЮ..?

ЕЩЁ ОДНО ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ.,
РАДИ
БЕССМЕННОЙ БЮРОКРАТИИ
И ЕЁ
ПОЛЕВЫХ КОМАНДИРОВ,
И ЕЁ ГОСУДАРСТВЕННОГО ДЕЛА,
КОГДА
РАБОТА  ВЫПОЛНЕНА НА ПЯТЬ,
"ОТ И ДО"
А РЕЗУЛЬТАТ НЕ ВАЖЕН!
ИЛИ ЭТО, ОПЯТЬ,
ОЧЕРЕДНОЕ ФИАСКО,
ОЧЕРЕДНОЙ
ПРОИГРЫШ, ПРОВАЛ,  РАЗГРОМ, ПОРАЖЕНИЕ


Рецензии