Любовь на земле

Сердце стучит спокойно,
Облака движутся так же,
Земля кружиться важно,
Помнишь взлетали однажды?

Всё внутри левитирует,
Внутренний океан спокоен,
Буду писать тебе стих,
О нашей любви до гроба.

Ни в одной я не найду тебя,
Буду тонуть в океане тоски,
Лишь с тобой я огонёк,
В жарком пламени любви.


Рецензии