Сыну, в День Новолетия

Пятнадцать лет назад,
В Год Красной Огненной Собаки,
Третьего дня июля,
В восемь часов утра,

Зажглась еще одна звезда
В созвездье Ориона.
Я помню миг тот как сейчас,
Прекрасный день и солнечной была погода,

Когда я получивши смс,
Был окрылён неистовой любовью!
Весь мир - как будто Засиял,
И РАдугой всё сущее укрыло...

В тот день, Господь нам Даровал
Такого Светлого, и греющего Душу - Сына!
Прекрасное и милое дитя,
Вселенная в сей Мир наш Воплотила!

Твоя улыбка словно РАйский Сад
В Душе моей Любовь к Тебе взрастила!
И этот Райский Сад у своих врат
Нам Ангелочка преподнес на крыльях!

Пятнадцать лет тому назад,
В год Красной Огненной Собаки,
Я - стал Отцом -
Самым Счастливым Человеком!

Всевышнего Душой БлагоДарю,
Всем Сердцем, Сын - Тебя Люблю!
Прекрасным, Дорогой Мой,
Стал Ты Человеком!

Пусть Мир к Тебе Благоволит,
Звезда всегда пусть будет путеводной,
Что б даже в темные часы,
Ты видел путь свой Благородный!

А я, всегда для тебя буду Маяком,
Который путь укажет в непогоду,
Всегда подам тебе я знак,
И проведу за руку к дому!

И, помни мой Родной всегда,
Какую бы ни выбрал ты дорогу,
Самое Ценное в жизни - Семья!
Сердце Родителей и есть - дорога к Дому!

Знай Сын,
Какие бы нИбыли твои года,
Родители твои всегда ,
Своей Любовью дверь тебе откроют!

И помни, мой Дорогой Сынок,
Что в жизни ты своей не одинок.
Всегда, везде — в твоей судьбе
Добра Желаю, я тебе и мама!

Я знаю сын, что ты: мудрец и мирный воин,
Я верю: счастья ты мой дорогой достоин,
И знаю, ты своей достигнешь высоты,
Всей красотой своей Души
Осуществишь, Ты Все Свои Мечты!

Тебе я предан, Сын мой, горячо,
И где бы ни был ты — с тобою я повсюду,
И твёрдо знай: отцовское плечо
Тебя поддерживает каждую минуту!

Желаю Сын тебе я множества удач,
Ведь для мужчины это много значит,
И мудрости в решении задач,
И Светлою что бы была дорога.

Душа чтоб окрылялась от Любви
Ведь жизнь на то нам и дана,
И Истинная такова ее природа!
Когда Душа Сияет от Любви
Любая стороною обойдет тревога.

Мой Сын,
Желаю тебе:
Мира и Добра!
И Счастье РАспахнёт пусть дверь
Перед Тобой у каждого порога!!!

;03.07.2021;

;© ;with love from Volkvyacheslav;


Рецензии