История разрушенной любви...

Душа к душе мы были с тобой,
И мысли твои были со мной...
Одною душою мы были с тобой.
Писали друг другу в одну мы минуту, с тобой...

Но, что с нами стало?
Наши мысли ушли, а чувства остались лишь на мели...
Урок это в жизни, иль рок злой пришёл...
Куда рвётся сердце не знаешь и ты...

Подклад той же куклы мы вдруг нашли...
Подкинули нам во двор мотыльки,
Что это было тогда нам с тобой...
Послание с неба, но мы были с тобой...

Берёза лишь наша стоит и растёт,
Но только душа моя лишь поёт...
Лишь кто-то кору у берёзы сорвал,
И кто-то нам зла вдруг пожелал...

Чувства тревоги, чувство вины,
Мы лишь с тобою пройти не смогли...
Кто же нам зла то там пожелал?
Ведь были тогда мы на одной лишь волне...


Рецензии