С любовью жить веселей

Как ты на пути моём встала.
Казалось жизнь перевернулась.
Будто душа моя дремала.
А тебя увидев проснулась.

Приятным стало то что раньше
Казалось бы не замечал.
Стало солнышко светить ярче.
Нежней соловей защебетал.

Старушка что всех обсуждала.
Как будто себя изменила.
При встречи всем улыбалась.
И приятное говорила.

Соседи что всегда ругались.
Даже как не было причины.
Проживать без скандалов стали.
Жили дальше ни в чём невинны.

И даже ворона понежней.
Своим карканьем говорила.
Если жизнь моя стала веселей.
Значит девушка меня любила.


Рецензии