Пусть время идет по спирали

Пусть время идет по спирали,
И тает как эта свеча.
Пусть будет как в самом начале
Друга рука горяча.
Пусть растворяются думы
И не утихают слова
Мысли о жизненном смысле
Пусть настигают едва.
Годы струятся, касаясь
Чувств утомленных слегка,
Юность не повторяясь
С нами пусть будет всегда.


Рецензии