Эпиграммы

Дмитрий Медведев

Неубедителен,-Нелеп,-
Не-По-Мужски-Манерен,-Мелок-
И-Мелочен-«В-Оковах-Скреп»,-
«Теряя-Чалящимся-Берег»…
В-Израиле-Чрезмерно-Льстив,-
В-Крыму-Отчаянно-Нечестен,-
Потерянный-«Случайный-Тип»-
Всегда-НИЧЕМ-НЕ-Интересен…
Он-Зря-Танцует,-Как-Болван…
Жена-Его-В-Прозрачном-Платье-
Затмит-Бельём-Своим-Путан-
И-Привлечёт-Вниманье-«Братьев-
Церковников»…Слуга-Плебей-
НЕблагороден-Каждым-Жестом,-
Хоть-Бабками-Его-Набей,-
Хоть-Награди-«Особым-Местом»…


Рецензии