Хищник

Глаза бегут по строкам,
До тебя смотрел по бокам,
Теперь смотрю только прямо,
Упадешь? Подниму! Обещаю!

Ты словно бездонное море,
Читаю уровни глубины,
Тело умирало от боли,
Тушились твои огни.

Ты королева дворца,
Поступки,верность до конца,
Перебью я стражу,
Устрою сердца кражу.

Увидишь ты хищника,
Внезапно появится он,
Для других он зверь,
В глубине лесов.

Я твой верный хищник,
Читающий глубину,
Бьющий стражу,
Устроивший сердца кражу.


Рецензии