Я буду Королём!

Как в шахматах ответный ход,
Он будет, подожди,
Твоим я стану палачом,
Ты голову пригни.

Коней направлю на тебя,
Слонов, солдат своих,
Удар ферзём я нанесу,
Дворец пусть твой сгорит!

Не жди пощады от меня,
Гореть тебе огнём,
Где раньше правил балом ты,
Я буду Королём!


Рецензии