Успейте налюбиться на Земле, 2021 г

Успейте налюбиться на Земле,
Ведь век наш здесь настолько быстротечен.
Сегодня ты живёшь, а завтра всё во мгле.
И поздно всё менять, ведь ты же здесь не вечен.

Успейте деток всех наобнимать,
Они ведь так хотят побыть с тобою.
Родители уйдут, а им здесь проживать.
Успейте окружить их теплотою.

Успейте сделать добрые дела,
Ведь люди здесь не вспомнят безразличных.
Закрыться от толпы, сжечь все мосты дотла...
Потом жалеть о временах ушедших.

Успейте в мир себя преподнести,
Открыть, создать и что-то подарить.
Не просто созидать, сойти на полпути,
А жить по совести, людей благодарить.

Успейте всем святить, чтобы подняться,
В конце, чтоб не остаться в темноте.
И чтоб на жизнь потом не обижаться,
Успейте налюбиться на Земле.


Рецензии