Живи

Тяжело одному бродить по Планете -
То ли дело вдвоём,
Хорошо, когда рядом смеются дети,
Все тогда - нипочём.

И пока ты можешь дышать - живи,
Так мал наш милый дом,
Путешествуй, играй, ответы ищи,
Отдых найдешь потом.

Жизнь день за днём вдаль идёт,
И даже если день был тяжёл,
Помни, откуда ты пришёл,
И не бойся идти вперёд.

Ничего, если страх охватит однажды,
Боятся все - это не страшно,
Когда назад ты обернёшься,
Страху своему улыбнёшься,

Мир так прекрасен, полон чудес,
Лови момент, живи в кайф,
May you live all the days
Of Your life!

3.06.21


Рецензии