Лаконизмы - 225

Если вакцина допускает смертельный эффект (ожидаемый или неожиданный), то тот, кто ее продвигает, рекламирует и санкционирует к применению - банальные убийцы

Аргументы не для бетонных лбов

Нострадамус? Настрадался бедный

Насильственная вакцинация? Пора заказывать желтую звезду

Прямая линия. Опять. Кому - машину дров, кому - воду провести. Кому - газ. Это уровень колхозного завхоза.

Довыступались.
- Всем срочно замерить температуру и результаты подать в отдел кадров!
- Встречный вопрос: ректально или орально?
- Обоими способами. Потом найти среднее арифметическое с точностью до восьмого знака.

Судя по наносимому вреду, работа депутатов и чиновников должна быть отнесена к особо вредной

Прямая линия
Морковка возросла в цене, зато сталь подорожала

Чиновник, депутат! Делая вред народу, ты вредишь государству! Не забудь, что ничего не забывается.

Не люблю я мата,
Поэтому не читаю я Ахматову.
Зато читаю я Сереженьку Есенина.
У него душа весенняя

Не путай карму с карманом

Жопа со временем становится глубже (Наблюдение)

Унылые грузовые поезда. Одни трубы, трубы, трубы. Не комбайны, не машины, не станки, не трактора, а трубы.

Послушал, что слушает молодежь. Это - чистая психоделика. Парень или девка монотонными петушиными голосами без выражения то ли поют, то ли просто читают, какой-то заунывный текст. Наводят безотчетную тоску. Не грусть, а именно тоску. В словах неправильно ставятся ударения, поэтому иногда принимаешь этот бред за иностранный язык. На радио даже появился канал этого бреда. Тошняк жуткий, но молодежь уже привыкла. Впрочем, жизнь вполне соответствует таким песням.


Рецензии