Душа

Смотрел я на луну,
Видел тебя одну,
Мысли поглощали,
О тебе вещали.

Душа утонула,
К тебе завернула,
Любовь увидел,
Это я предвидел.

Когда я был один,
Многое я не любил,
Но с тобою полюбил,
Душу свою открыл.


Рецензии