Лучик света

Стань лучиком света, для всех в этом мире.
Средь зависти, лжи, меркантильных людей,
Ты будь бескорыстным, простым, нефальшивым,
И пусть, там в душе, горят сотни огней.

А если весь мир, станет против тебя,
Иди напролом, не сдавайся, прошу.
И знай, в этой жизни, ты сам за себя,
Когда за спиной твоей, слышится шум.

Свети все равно, даже сквозь темноту,
И станешь средь всех, тем одним,
Кто сможет вернуть, в этот мир доброту,
И сделать здесь все, совершенно другим

Чтоб не было б места тут, зависти, фальши,
А злость заменили, добро и любовь.
Чтоб каждый здесь думал: а что будет дальше?
Когда этот мир, не оставит следов.


Рецензии