цок

надеть этот город на голое тело и ждать
тяжёлую воду входящую в лёгкие жаждой
удушья которое кажется можно дышать
духами с туманами полнится кожаный шар
спускаясь на самое дно Петербурга
продрогнет рука молодого хирурга
и кесарево разойдётся по швам
дав пищу и медным и каменным львам

2021


Рецензии