Леди

Твои глаза, веснушки, щёки,
Бывают в сердце блоки,
Стоит лишь сделать шаг,
Что бы перейти границу,мрак.

Найду я в темноте свет,
Проживем вместе много лет,
Увижу в глазах любовь,
Найду к сердцу я пароль.

Открою я ту самую шкатулку,
Где лежат детские игрушки,
Родятся наши родные дети,
От такой нескромной леди.


Рецензии