ЕВРО 2020 2021 Продолжение хроника за 2 июля

Продолжение

2 июля

Швейцарцы два мяча забили:
Себе, сначала - автогол;
Затем, испанцам засадили,
Как в **** загоняют кол.
И вновь, швейцарцам, невезенье -
На ровном месте удаленье;
И штурм на сорок пять минут
Испанцев, но напрасен труд.
И вновь - пенальти! И фортуна
На этот раз их подвела:
Испанских мачо предпочла.
И вся испанская трибуна
От счастья пляшет и орёт!
Швейцарская же, слёзы льёт.


Швейцария - Испания 1 - 1(1 - 3 по пенальти).



Тех, кем обижен был Черчесов,
Раздела банда с Апеннин;
Всех, " красных дьяволов и бесов ".
Счет, правда, скромный: 2 - 1.
За тридцать игр без поражений,
У итальянцев, без сомнений,
Италия на сей момент
Взять ЕВРО - главный претендент.
Однако, грозные испанцы
Их с нетерпением уж ждут;
Сказать, конечно, сложно тут:
Сломают ли их итальянцы?
Но, всё же, одолеть должны:
В защите очень уж сильны.


Италия - Бельгия 2 - 1


Продолжение следует:

*****


Рецензии