460. Две заметки на полях

!.Старость жалость вызывает,
чаще все же раздражение,
неуклюжая бывает,
тупость требует терпения



2.Когда ушли из тела силы,
а голова еще варит,
с айпадом я дружу в пол силы
и он строчит, строчит, строчит...


Рецензии