В том доме, где не знали радости покой

В том доме, где не знали радости покой,
Случилось горе. Свет погас.

Погасло все, что в омуте речном
Застряло на века, года.

Застряло все, что в поте лиц
Кричало мысленно: "Не тронь"

В агонии моих речей
Скользило крайнее: "Постой".


Рецензии