Голос Левитана

От Советского информбюро
Левитан нам говорил.
Хоть то было так давно,
Голос тот не позабыл.

Этот голос все мы знали.
С нетерпеньем ожидали.
Что он скажет нам сейчас?
Чем порадует он нас?

Плохие вести шли тогда.
Мы всё сдавали города.
Левитан нас утешал.
И тогда ещё сказал:

Враг потом будет разбит.
И Союз наш победит.
Вот настал победы час.
Он порадовал всех нас.


Рецензии