Моя любовь теперь в загробном мире

А я мечтал, что это на всю жизнь,
Твоя улыбка и твои ласканья,
Как быстро эти годы пронеслись,
Осталась в Сердце боль, в Душе терзанья.

Забыть тебя пытался много раз,
Глушил я боль в вине и в приключеньях,
Но понял я ту истину сейчас,
Что без тебя нет жизни, без сомненья.

Прости меня, что я не удержал,
Что мало под Луной тебя лелеял,
Бывало, не по делу обижал,
Мужчинам так и надо, свято верил.

Прости меня, что долго я не звал
Тебя к венцу, что просто погуляем,
Свою свободу больше уважал,
Семью с детьми мы позже наверстаем.

Прости меня, что я такой дебил,
Избранником себя считал особым,
Любовь твою ко мне я сам убил,
Безвинная она теперь в Загробном.


Рецензии