давай-ка вЪвяжем ся в конфликт, -

                от скуки, - с пере-сыпу, -
Што б повод был - мешок лещей
                кому-нибудь отсыпать,
и разЪзадорить ся слегка,
                вновь отправляя сь в Путь,
и побеждённых сЪвысока
                с порога - о г л я н у т ь ;-)

                2019.07.30


Рецензии