Дурной язык, вредит благосостоянию латышей...

В транзитном секторе латышском,
Там, сокращение идёт,
И безработных станет больше,
Да, людям с властью не  везёт,
Что взбеленились на Россию,
И белорусов, прихватив,
Что ж, принимайте бумерангом,
От нас, обратный негатив,
Порты уже на ладан дышат,
Концы, им вскоре, не  свести,
Рост перевалки древесины,
Их просто может не  спасти,
Тут, о стабильности нет речи,
Дурной язык, вредит стране,
Антироссийские речёвки,
И вместо хлеба на столе… .


Рецензии