скалолазание

от беготни до скалолазания:
в эти высоты без огня в руке.
насчитать пряди, отстегнуть краденое
железо - чтобы власть отдала нам
свои метаморфозы. без сучьев дело велико,
оно уже падает на свои колени.
как всегда, ребра прерваны различием,
укус змеи - это карта ночлега,
дошедшего до окончательного
разрушения. так же и громоотводы мертвы,
так же и собака тянет плавник
к сердцу, ополчает зарытые клады.
мы мертвы для тебя, умножение.


Рецензии