Хочу любить тебя

Пусть говорят, что любовь слепа,
Но я всегда хочу любить тебя.
Моя мольба едина и одна:
Я всегда хочу любить тебя.

Через расстояния и года
Любовь летит, летит к тебе моя.
Сколько б не было ночей и дней,
Не ослабнет пыл любви моей.

Я тебя боготворю,
Сердце я свое тебе дарю.
Умру, оживу, или просто совру,
Но тебя в свой сад я украду.

Пусть говорят, что любовь слепа,
Но я всегда хочу любить тебя.
Моя мольба едина и одна:
Я всегда хочу любить тебя.

Во снах и мечтах
Ты всегда предо мной,
В твоих глазах
Вижу я любовь.

Тебя лишь одну
Хочу любить.
Без твоей нежности
Не смогу я жить.

Пусть говорят, что любовь слепа,
Но я всегда хочу любить тебя.
Моя мольба едина и одна:
Я всегда хочу любить тебя.


Рецензии
Не знаю, Серёжа, как такие твои песни петь:
Все куплеты у тебя идут с разным количеством
слогов.
А это значит, будет сбой ритма.
Ты возьми какую - нибудь эстрадную песню и посмотри,
как в ней построены строчки.

Галина Яловол 4   24.07.2021 18:07     Заявить о нарушении