Как же так

Встретились с тобой случайно, думал ты мечта моя
Когда вместе отжигали понял что ошибся я
Ты вошла в мой дом богиней королевой красоты
И в постели ты тигрица сбылись все мои мечты
Продолжалось так не долго вдруг мы захотели есть
Окозалось ты готовить не умела ни когда
И приборка в доме то же это всё не для тебя
Рождена ты для утехи и на этом просто всё
Я не спорю ты богиня тебя хочется любить
Ну а как же бытовуха у меня прислуги нет
Так что будем расстоваться нам с тобой не по пути
Мне нужна хозяйка в доме а принцесс хоть пруд пруди
Как же это получилось ростим щяс одних принцесс
Если так всё будет дальше вымрем просто под конец.


Рецензии