Жизнь беспокоит слух и зрение тревожит

Жизнь беспокоит слух и зрение тревожит
потоками иных последних новостей.
И оттого душа печалится, быть может,
с принятием таких безрадостных гостей.

Когда ж приходит вдруг вестей хороших ворох,
то радость неспроста приносит этот акт.
И я ещё на то стремлюсь потратить порох,
чтоб песнею своей отметить этот факт.


Рецензии