О государстве!

Пассионарии покинули Россию,
Остались бесцветные Зюгановы, Мироновы,
Фанфароны Жириновские, Собчачки повсюду,
Культуру позорят Киркоровы, Басковы, Бузовы!

Среди министров,  подают надежду:
Мишустин, Шойгу, Лавров, Белоусов, Борисов,
Может быть, они одолеют олигарщину,
И спасут Россию от зарубежных врагов.

На депутатов и чиновников, нет надежды,
Они не радеют о государстве,
Заботят их лишь свои капиталы,
Их мысли, капиталы, дети – в Америке и Европе.

Лишь самодостаточность спасёт Россию,
Тогда ей не страшны будут никакие санкции,
Если  восстановим промышленность свою,
Распашем свои земли и заселим деревни.

Лишь сильное самодостаточное государство спасёт Россиян,
Иначе, Россиян постигнет судьба граждан Советского Союза,
Поэтому, укреплять своё государство, надо всем нам:
От Президента до простого люда!
3.07.2021 года.


Рецензии