Улетай на край света - к морю...

...Если надо искать причину -
Никогда её не ищи, -
Расщепай себя на лучину,
От машины - забудь ключи,
Не веди бесполезных споров,
Не решай старых личных драм, -
Улетай на край света - к морю
И, - начни всё сначала - там...


Рецензии