Насекомые 3го Рима

Бабочки лают по городу,
Капустница продалась за зеленые,
Лимоницы ищут глянцевые лепестки вместе с желтым,
У папиков павлиний глаз, как эскорт,
За шоколадку можно и с боровом,
На яхте и лофте плавают махаонихи сторублевые,
Со скоробеями позолочеными,
Так княжит Егимет с Содомом,
Их Вельзевуул дословно бог мух и навоза,
Карты и козыри Воланда,
Шулер и джокеры,
Есть заговор и в народе сем,
Золушки полу-сестры,
Дикий огонь в этом лесу и поселке,
Пес - болотный король на задворках, закорках,
Овечии кожи с убитых ими же сорванные,
И девки проиграли все уж за шторами с кровью коровьей Корвьеву,
Красные очень.


Рецензии