Песня вора в законе 1991

Я молод, но суров не по годам,
из тех, кого ворами называют,
меня сейчас увозят в Магадан,
а в Магадане нет прекрасных дам,
там в Магадане только вьюги завывают
и вторят вьюгам волки по лесам,
я молод, но суров не по годам,
я -  вор в законе, значит - честный вор,
я - вор в законе и живу я широко,
мой приговор подпишет прокурор,
меня опять увозят далеко,
всё хорошо, дышите глубоко,
я молод, но суров не по годам
из тех, кого ворами называют,
опять звенеть на ветре проводам,
меня опять увозят в Магадан,
но пусть друзья меня не забывают,
иду я налегке один лишь чемодан
в моей руке, деревья мне кивают,
ну, вот за мной ворота закрывают,
я под конвоем, но как будто сам,
иду, а  ветры песни распевают,
а где-то там далёкие друзья
уж без меня спиртное распивают,
но укорять за это их нельзя,
они же тоже волю потеряют...               


Рецензии