Мысли 03 07 2021

вместесостояние и вместепроживание
состояние совместного либо синхронного поиска решений
*
ах мой милый Хантингтон
ИНЭС
*
в античные времена люди умели договариваться с одними, чтобы бороться с другими
временадобность
*
Из клиентской переписки:
-Может ли прокрастинация быть симптомом ковид? Температуры нет. Пцр делать лень
-Если лень уже бояться...  #Сандомирский


Рецензии