Христос-это Вечность, распятая на Кресте времени!

Христос - это Вечность распятая на Кресте!
Он говорил, - что "пришел не судить,
но спасти мир".
Вспомните, что никогда не отсекал
Он от себя  не поверивших в Него.
Он лишь объяснял:
"Отвергающий Меня  не принимающий
Слов Моих - имеет судьбу себе:
слово, которое Я Говорил".
Какое же это слово? То самое,
о котором  сказано в Евангелии
от Иоанна:
" В начале было Слово".
То есть Слово первозданное,
"бывшее в Боге" и заложенное
в начале времён в монаду.
СОВЕСТЬ стоит на страже Его.
Именно она как страж Божественного
Слова и есть неподкупный наш судья.
" Сын Человеческий" - так определял
свою земную ипостась Иисус Христос.
Вот кратчайший путь соединения
С ИСТИНОЙ.


Рецензии