Старому другу

А вот скажи ты мне, дружище,
Где юных лет лихой кураж?
Уже "костлявая" нас ищет,
Впадая в свой смертельный раж.

У нас, конечно, сил немало,
Чтоб миновать её косы,
Хотя, нередко и бывало,
Что поутру "сходил" в трусы.

Но...  что поделаешь, придётся
Когда-то жизнь смолоть в труху.
В стакан "родимая" нальётся,
С краюшкой хлеба наверху...


Рецензии