Стремлюсь сквозь облака к тебе...

на http://stihi.ru/2021/07/03/1866
автор Дрюнь Куул


Земного притяженья путы
Остались далеко внизу;
Расставшись с призрачным уютом,
По воздуху к тебе скольжу;

Расправив дерзко крылья-руки,
Лечу, доверившись судьбе,
Твоих воззваний слыша звуки,
Стремлюсь сквозь облака к тебе;

Я знаю – ты меня дождёшься,
Дух твой испытан и могуч,
Навстречу смело распахнёшься,
Ведь у меня от счастья ключ!

Рисуя времени узоры,
Блаженства настоящий миг
В сердец поющие просторы
Звенящей радостью проник...

Узрим под нашими ногами
Земли родной цветущий шар
И, насладившись небесами,
Ему преподнесём мы в дар

Лучи святого вдохновенья,
Возвышенного слога свет,
Мечты творящей дуновенье –
Небесной прелести привет...


3 июля 2021г.


Рецензии
Евгения, очень понравился ответ!

«И, насладившись небесами,
Ему преподнесём мы в дар

Лучи святого вдохновенья,
Возвышенного слога свет...»

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   04.07.2021 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша, за добрый отзыв! Всегда рада нашим встречам!)

Евгения Рупп   04.07.2021 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.