В мутной воде...

В мутной воде, где много сетей,
Двигаться медленно надо.
И не глотать крючки новостей
"Заботливейшего" ада.

Видеть чуть дальше, чем "правда" слов,
Видеть конструкцию, в целом.
Ибо манит, душ, вкуснейший улов,
Рыбачащего, с прицелом!

И помнить: не вечны ни грязь, ни муть.
Ветер разгонит тучи.
И сердцу откроется верный путь -
Тот единственный, лучший!


Рецензии