Отдыхальное

Брютится, пузырится
За стеклом прозрачным
Вечер приобнимется
Прислоняясь к даче

В ритме, повторении
Пять плюс два - неделя
На ладони времени
Линия безделья

Мысли все серьёзные
Сменятся игристыми
После могут звездами
Буквами латинскими

Соловьёвым высвистом
Блеском искр мангальных
Груз наполнит вымыслов
Легкостью порхальной

02.07.2021


Рецензии