Аллергия

Не оправдание намеренья благие,
Не надо споров, криков, рассуждений, сцен!
Вот у кого то на клубнику аллергия,
В ней пользы много, но ещё есть аллерген.
Один белок, другой, и дело плохо,
Бывает, что готовьте некролог.
Не надо скорби и не надо вздоха,
Не важно что хотел, важней итог.
У каждого в мозгу есть картотека,
Куда заносят негатив и позитив,
Достаточно всего лишь человека,
Что б аллергию получить на коллектив.
И в человеке, в целом всё прекрасно,
Но абсолютно невозможно жить!
Одна деталь! Одна, но так опасна,
Что может отношенья погубить.
Решать кто прав, бессмысленно занятье,
Факт медицинский, а ни как не суд.
Судьба, злой рок там, фатум ли, проклятье,
Страданья плодов не принесут…
Жаль не зашит запрет в структуре генов,
В болото страсти нас заводит речь.
Нам остается сторониться аллергенов,
В попытке дух и тело уберечь.

#лисотерапия #аллергия #клубника #аллергиявотношениях #берегитесебя


Рецензии