Эпиграммы

Анатолий Чубайс

Непрошибаемое-«Чудо-
Готовности-Перевернуть-
Грех-В-Достижение-Иуды»-
Умом-Намерено-Блеснуть-
Там,-Где-Деньгами-Сводят-Подлость-
И-Хладнокровие-Убийц…
Страшна-Усиленная-Гордость-
«ВысокоПолзающих-Лиц»,-
Кого-В-Подростках-Не-Любили…
И-«Победитель-Дураков-
И-Слабых»-В-Злобной-«Как-бы-Силе»-
Высокомерных-«Игроков-
Большими-Смыслами»-Цинизмом-
СВОЁ-Искал…Его-«Нашли»-
«Ответственным-За-Всё»-В-Садизме,-
Где-Все-«Впустую-Обрели»…


Рецензии