Глоток нектара

Люблю глотнуть глоток нектара,
Когда цветут сады твои.
А в день приятного разгара,
Меня ты чудом напои.

Чтоб свалился в аромате,
И блаженством я дышал.
Встал бы только на закате,
И всю ночь стихи писал...

Про любовь и нежный запах,
И про то, чем дышишь ты.
Удержу в "медвежьих лапах,"
Запах божьей красоты...
03.07.2021.                06:47


Рецензии