Если люди влюблены

Если люди влюблены -
заполняет  нежность небо,
до других, как  до Луны -
поцелуй важнее хлеба.
*
Мир любви всего важней:
нет  желанных  губ нежней;
нет  ни снега, ни дождей;
нет ни партий,  ни вождей…


Рецензии