Вирус

Меньше пудры,меньше краски,
Надевайте лучше маски,
Вирус скачет по стране
И грозит тебе и мне.

Он коварный и жестокий,
Достаёт до самых лёгких,
Нету времени решать,
Нужно срочно прививать.

Ради жизни и спасенья,
Не тяните,люди,время,
Вместе вирус победим,
Мир земле необходим.


Рецензии