Нас не ждёт!

Нас не ждёт судьбы блаженство,
Из путей, дорог, судьба,
Мы, на грани совершенства,
И, бессонности, всегда,

Наше время нам - бесстрашье,
Царство наше – времена,
По параметрам, всё дальше,
До космического дна,

Нас хранят галактик тайны,
Мы, о тайнах, лишь молчим,
На границах самых крайних,
О, блаженстве, говорим.

ОД 10:10 03.07.2021г.


Рецензии