Нраво учения

Собрались у окраины
голодные шакалы ,
Которым сколько ты чего ни дай
всё будет шакалам тем мало .

Привыкли на падаль они набегать
А тут им сулят
с кровью мяса урвать -
Кусок плоти живой и чистой ,
Гниловатой правда местами
Но всё же жирной .
И они собрались стайкой той
Шакалистой .

Двинулись к цели ...
Кто слабее позади
А первых там нет - все шакалы они .
Видят сквозь туман - болото .
А им то жрать всем охота
А пока через трясину
Перейти решались -
Сами собой и питались .

Окраину прошли болотами
И подошли к воротам .
А на них написано -
" Кто там ?! "
Но читать то они не умеют
То , что им пишут ...
И полезли под воротами вовнутрь
А там
С ними случилась просто жуть .
В следующем стихотворении расскажу ...


Рецензии